Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Концерт Греты

Этот концерт ожидался больше года. Без преувеличений: с лета 2011 по сегодняшний.. точней, уже по вчерашний день, 7 октября. И не зря, как оказалось. Начнем с первых впечатлений: клуб "Археология" находится в очень уютном местечке, живописном вокруг. А еще он очень маленький, что способствовало уюту. Хотя Грета могла бы создать уют в любом месте, имхо. Она оказалась очень душевным человеком, очень светлым и очень.. нежным. Другого слова точнее не подобрать. Меня, как обычно, запомнили. Причем я до сих пор не могу оценить, с хорошей или дурной стороны. Хочется надеяться, что все-таки с хорошей, ибо все, что я делала, было от избытка любви, не иначе. А что я, собственно, делала? Громко подпевала) Правильно, если я ухитрялась в Mezzo Forte перекрикивать Канцлера с Bregan d'Ert'ом в полном составе, то в маленькой археологии с двумя гитарами и флейтой... Ну я не специально). Зато автограф мне оставили весьма правильный *я надеюсь, это было сказано без сарказма*: "Дэни, какие у вас тембры!" Н-дааа уж... Мы стали... хорошо, я стала обращать на себя и нашу компанию внимание с момента заказа песни "Джонни", когда Грета обмолвилась, что не помнит ее. Тут же меня переклинивает, и я выдаю ей единым духом всю последовательность аккордов в этой песне. Нормально, да? Я исполнителю говорю, как его песня играется.. Ну, это же Дени). Так вот, выдаю я : "Am\Em много раз, потом F\E, потом Dm\E", Грета тихо фигеет и говорит: "Здесь явно чувствуется рука мастера". Черт подери, это было уже без сарказма, и я счастлива: меня оценил исполнитель, которого я играла и играю, где можно, почти два года!
А вообще... все песни били прямо в душу, ноты звучали в унисон с душевными, и... все было гармонично, в тему, тепло и просто волшебно. Хоть у Греты почти все песни очень грустные, в них всегда остается место надежде! Абсолютно всегда. Такая музыка... ее невозможно перестать слушать. Так или иначе будешь возвращаться. Отдельно спасибо за "Останься", "Сказочку Ксюшечке", "Чем ты за это заплатил", "Верину песню" и, конечно же, "Котов". Намяукались вдоволь!)
Спасибы: разумеется, Грете за то, что так любит своих поклонников и за то, что есть, Ольге - басистке, без которой песни не звучали бы так пронзительно, Светлане - флейтистке, без харизмы которой группе явно чего-то не хватает. А также:
-Любе за отличную компанию до самого родного города и за такую лояльность ко всем моим закидонам *дуал, одним словом*
-Нюте за мир, дружбу, жвачку;
-Лене за то, что такой тождик и нереальный человечище;
-Манюнь за... ну, тут же все понятно, не правда ли? За Счастье и Волшебство *_*
Грета, Москва ждет еще.. Москва ждет и любит своей, может, и горьковато-серой любовью, но сильно.. Ждет город, ждет сердце. Ах, скоро я стану совсем счастливой).

@музыка: Грета и Голландия - Скоро я стану

@настроение: Свет

@темы: Грета, концерты

URL
Комментарии
2012-11-05 в 02:47 

McDreamy
Жизнь коротка, ребят. Вытираем сопли и вперед действовать! Всем назло...
Ухты ))) Грета))) Здорово! Счастлива за тебя ^^

А ты так всегда, индивидуум) Даже знаю, с какой интонацией, мимикой и жестами ты "выдаешь: Am\Em ... " :laugh:

2012-11-05 в 21:19 

McDreamy, оооо, это так миииило ^^ Спасибо :D Нууу... в свое оправдание могу лишь сказать, что была крайне пьяна, и не только от алкоголя))) Потому снова выделилась, ога)

URL
   

Записки на манжетах

главная