20:58 

Любимый человек, любимый брат и приятное знакомство

Что может быть лучше дня, проведенного с любимым?) Веерно, ничего. Разве что ночь. Было мило и на этот раз без эксцессов, что не может не радовать.) Мур-мур-мур)
Потом с братом пересеклись, поймали какую-то очень классную волну ностальгическую, вспомнили детство, лагерные периоды жизни... Йех, кррррасота). Люблю братика ^^
О, а еще сегодня перед моим трипом в Москву я зашла в Книжный лабиринт к Олегу-консультанту, который мне дал третью книги саги "ПЛИО" (Песнь Льда и Огня), "Бурю мечей". Я была счастлива. И, значит, после такого насыщенного приятного дня я как ни в чем не бывало плюхаюсь в маршрутку на оставшееся свободным заднее сиденье, достаю "Бурю", и тут мальчик, сидящий по соседству, спрашивает меня, вышла ли следующая. В итоге слово за слово, разговор завязался, так этот парень еще и "Последнее испытание" слушал, и Канцлера Ги любит, и Роберта Сальваторе с Лукьяненко и Властелином колец читает. Он 9 класс окончил... пока что я спокойна за будущее поколение)). Завтра я ему Балашиху покажу (он из Самары, их с мамой каким-то ветром к нам занесло), познакомлю с Олегом, пойдем в крестовый поход ему за "Пиром стервятником" - 4 частью "ПЛИО". В Самаре, видимо, ее нет).
P.S. А еще у нас с Ваней был вчера месяц. Я счаст-ли-ва! ^^

@настроение: мрррр =^^=

@темы: love is..., it is worth to live, жЖизнь

URL
Комментарии
2012-08-25 в 10:24 

Кимкин)
Смех без причины - признак счастья :)
Ваааа, какой у вас был замечательный день *О* Рада за вас, родные-любимые))) Дико приятно слышать, что я одна только торчу по 12 часов в четырёх стенах с редкими побегами в курилку, а у остальных жизнь вовсю кипит! *________* Я рада-рада-рада, что ваш первый юбилейчик был так приятно продолжен следующим днём))
И в который раз я поражаюсь и восхищаюсь твоим талантом находить всюду интересных людей)))

2012-08-25 в 10:29 

Кимкин), эти люди сами меня везде находят)) А это еще не интересный человек, но личинка оного :D Вот в 12 часов где-то позвонит мне, пойду отведу его за Джорджем Мартином, с Олегом познакомлю, который не упустит случая меня постебать на тему: "Жених штоле?"))) Я-то на самом деле рада тому, что Олега лишний раз увижу, пару дней назад я вообще, увидев его, наконец, на рабочем месте после того, как долго поймать там его не могла, от счастья чуть на шею не кинулась)). Думала, он уволился, а он в отпуске был)).

URL
     

Записки на манжетах

главная