Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Года пролетели минутой одной: был Первый звонок, а теперь Выпускной...

Ну вот и все. Уже не школота, но еще не студентота, как говорится). Вчерашний день останется для меня одним из самых запоминающихся в моей жизни, и даже не сколько из-за самого Выпускного, сколько из-за его ожидания, приготовлений к нему и мыслей о нем. На протяжении всей учебы в школе я часто пыталась представить, каким он будет. Оказался он куда лучше, серьезно. На эмоциональном уровне так вообще. Но лучше обо всем по порядку.
Когда мне делали вчера маникюр, я как-то о Выпускном вообще не думала... Ну было какое-то рутинное ощущение, не верилось. А наблюдая, как мне делают прическу (которая, кстати, вышла в точности до волоска такой, какой я ее видела - виват парикмахеру!), уже в животе бабочки зашевелились, волнительное предвкушение и нетерпение взяли верх. Выйдя на улицу при всем параде, чтобы дойти до школы, я чувствовала себя, как на подиуме. Хорошо, что по дороге мне встретилась знакомая из 10 класса, которая всю дорогу до школы была мне моральной опорой и поддержкой (и не только моральной).
Придя в школу, я удостоилась высокой похвалы нашего творческого организатора Аллы Васильевны, что меня особо порадовало, так как ее мнение на этот счет неслабо поднимает самооценку). Такие же ранние пташки, пришедшие в 20.00 (Выпускной начинался в 21.00, но все выпускники должны были подтянуться в 20.30), совершенно меня не узнали, но я не думала, что меня вообще почти никто там не узнает О_о. Приятно так было). Мне столько лестных слов о моей красоте никогда не говорили... Все поголовно спросили: "Ты почему эту красоту прятала от нас весь год?!"
Официальная часть прошла просто на ура! Номер, за который я боялась больше всего из-за того, что мне там на одиннадцатисантиметровых каблуках придется сбегать по лестнице и прыгать, танцуя, отыграли блестяще) На финале мама плакала).
Вот я думала, что сама церемония вручения аттестатов будет скучной, но!! она превзошла все мои ожидания: было с юмором, все апплодировали товарищам с энтузиазмом, учителя и директор, которые вручали аттестаты, отпускали какие-то прикольные комментарии, шутки - было реально здорово! Немного об этом поподробнее.
Мы решили отойти от несколько унизительной для учеников с плохой успеваемостью традиции выдавать аттестаты, собственно, по принципу успеваемости и от банального, но такого, казалось бы, легкого решения выдавать их по алфавиту. Мы разделили всех по номинациям в зависимости от интересов, проявлений себя в школьной жизни. Номинации получились такие: "Люди гибнут за металл" (медалисты - ну их грех не выделить, сами понимаете), "Кто на свете всех милее" (самые стильные, самые красивые - и не только девочки туда попали! у нас полным-полно красивых мальчиков), "Неопознанный объект" (название очень крутое и очень точное, в нем нет ничего обидного: это люди, талантливые, но не прикладывавшие свои умения в школе, не использовавшие свои таланты в школьной жизни) и, наконец, номинация, в которую попала я: "The best of the best, но не ботаник" - как же я тащусь с названия :D Будет звучат нескромно, но туда попали самые активные ребята школы, самые яркие, участвующие во всем и всегда готовые прийти на помощь учителям в каком-либо деле). В общем, радует, что обычно скучную церемонию аттестатов превратили в увлекательнейшее шоу.
По окончании официальной части нас уже ждали возле школы автобусы, которые должны были довести нас до пансионата Бисерово - райского уголка на Змеле. как позже оказалось. Что он из себя представляет? Роскошный коттедж на берегу озера, окруженный лесом. Нас ждали прекрасно накрытые столы с разнообразными яствами заморскими)). Кстати, поздравьте меня, я впервые попробовала раков, которые мне категорически не понравились, впрочем, как и другие морепродукты Тамада была восхитительна, придумывала нам классные веселые конкурсы, все ребята раскрепостились, отжигали, не стесняясь. И меня даже порадовал тот факт, что было мало спиртного: мы все были трезвые, и это было очень славно, потому что я могу сказать, что праздник был культурным, без эксцессов всевозможных, но при этом не скучный. На танцполе особенно зажигали под "Маму Любу" и Бурановских бабушек). Меня даже на медляк пригласили разок).
Атмосфера была волшебной, особенно когда выходишь на улицу: ночь, приглушенный свет, все гуляют, разбредшись по кучкам, смотрят на воду... Очень красиво. Игорек развлекал игрой на гитаре, что в сочетании со всей этой атмосферой было просто нереально!
Примерно часа в 3 ночи к нам приехал сюрприз: fire-show! Мне оно ооооочень понравилось. Три обаятельные девушки играли с огнем в прямом смысле). Смотрели, не отрываясь, на них. Мини-салют они же нам устроили как часть своего номера.
В лучших традициях Выпускного все дружно на берегу озера встречали рассвет. Это тоже один из самых запомнившихся мне моментов. Я ощущала единение со всеми этими лбдьми, стоящими рядом плечом к плечу, глядящим на воду и наверняка думающим о чем и я...
В общем, это была самая волшебная ночь в моей жизни. С гордостью могу сказать, что мой Выпускной прошел на все сто! Его можно как образец Выпускного просто использовать... Мне будет не хватать этих людей. Мне уже грустно. Но глупо об этом думать - впереди поступление!
P.S. И превосходнейшая новость!! В вуз моей мечты, РГГУ, во-первых, нет внутренних экзаменов, а во-вторых, поступление идет по результатам предметов: русский язык, литература, английский язык. Не история! Дааааа! Таким образом, ежели сложить все мои баллы по этим трем предметам: 95+73+84=252 Это отлично, я считаю! Держите за меня кулаки, будем пробивать дорогу к мечте!

@музыка: Noize Mc - Школота, L&M - Прощай,школа!;

@настроение: Светлая грусть

@темы: жЖизнь, пройденный этап

URL
Комментарии
2012-06-25 в 13:47 

Кимкин)
Смех без причины - признак счастья :)
"The best of the best, но не ботаник" - как же я тащусь с названия Будет звучат нескромно, но туда попали самые активные ребята школы, самые яркие, участвующие во всем и всегда готовые прийти на помощь учителям в каком-либо деле)
Вот с этого я впала в полнющий восторг! Тебе досталась самая лучшая номинация, это просто изумительно!!))

У меня нет слов, чтобы описать всю степень моей радости за тебя! Ночь была волшебной, я просто не сумею подобрать более чёткого эпитета! У вас был совершенно чудесный и неповторимый своей оригинальностью выпускной, восхитительная поездка в коттедж и масса, нет, цунами самых позитивнейших эмоций! Я конечно ожидала многого от твоего торжественного дня, но такого я даже в самых смелых мыслях и представить не смела! Если я скажу, что это был лучший выпускной, о каком только я имела счастье услышать, значит ничего не скажу! И больше всего радости дарит то, что вам был подарен настоящий Праздник, который действительно запомнится на всю жизнь, о котором будет хотеться рассказывать и рассказывать родным. друзьям, близким, детям, если таковые будут.. Одно слово - великолепие! И всё. Больше слов нет. :smiletxt:

2012-06-25 в 14:08 

Кимкин), о дааа, в натуре так! И я рада, что он был не в клубе, правда. Хотелось как-то по-школьному все-таки, может, немного по-детски даже... Ведь со школой и прощаемся).
Воспоминания действительно самые прекрасные. Мне греет душу еще то, что у нас альбом восхитительный. Я обязательно покажу! Вот всю жизнь все делалось через пень-колоду, как и у всех, не получались праздники нормально. но как же я рада, что здесь все без сучка без задоринки!

URL
   

Записки на манжетах

главная