04:13 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:09 

Половина июня прошла. Полёт нормальный...

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Многие вещи, которые невозможны во время театрального сезона, начинают быть возможны летом. Мы давно этого хотели, и вот устроили небольшой ремонт в волчьем логове. Теперь силами нескольких энтузиастов наша репбаза обновилась и стала нарядная, чёрно-белая :) В грядущих летних планах есть и дальнейшее обустройство и апгрейд зала, но пока так :)
Вот так всё выглядело сразу после покраски стен, а за окном разгорался рассвет :)
Это была прекрасная упоротая ночь))) Спасибо всем, кто! :)


А за то, что мы теперь ведущий творческий коллектив г. Москвы, нам дали небольшую денежную премию. И на неё мы купили в репзал КУЛЕР!!! :dance:
С охдаждением и с нагревом, теперь будем избавлены от чайников)))

А ещё, кажется, у меня этим летом всё-таки будут игры! Кажется, даже три. Плюс ещё пара сыгровок. Это прям вау! (Хотя мне всё ещё жаль отменившуюся Драгонагу, и я надеюсь, что мы ещё поиграем).
Сложности с выездами на полигоны очень сильно мне урезали игровой сезон. Но в этом я рассчитываю оторваться))
Вот, сделал себе маску. Она немного светится в темноте и переливается глиттерными блёстками. В этих блёстках теперь всё. Дом. Ванная. Кошки. Я...
Но Феникс готов жечь и пепелить :)


Но, несмотря на лето, театр в жизни не заканчивается никогда. Может, разве что, на те две недели, когда я уеду в отпуск в июле (очень надеюсь, призываю визу: виза-виза-виза!). Уже сейчас продумываем, что будет в грядущем сезоне, скуриваем расписание выступлений и составов, решаем, куда поедем, репетируем, учим вторые составы на роли, готовимся к интенсиву, устраиваем внутренние прослушивания...
Вот, например, не далее как позавчера обсуждали, что будем вводить в спектакль нового персонажа.
В мюзикле "Куда идёт демон?" очень не хватало Кудзунохи, матери Абэ-но Сэймэя. В новом сезоне она появится :) Больше лисиц! Хороших и разных.
Так вот и живём... :enot:

@темы: Я вас люблю люди, Фото, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Ролевые игры, Радость жизни, Мюзикл Куда идёт демон, Маски, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Лаподелие

Записки на манжетах

главная